Salle d'o

Livre d'or

Vous trouverez ci-dessous les témoignages de clients qui nous ont fait confiance :

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
Veuillez noter que le contenu de ce formulaire n'est pas crypté
  • Caroline LERCH (jeudi, 19. novembre 2020 17:04)

    Notre salle de bain a été refaite par Olivier et son équipe. Le chantier a été bien réalisé et les contraintes cout/délais respectées, le tout dans la bonne humeur . Et en plus, elle est belle cette salle de bain ! Merci.

  • Gayet (mercredi, 07. octobre 2020 19:29)

    Salle d'O est intervenue pour la réfection complète de notre salle d'eau. Très bon choix. Ponctualité, disponibilité et service +.
    Nous sommes super contents du résultat. Nous recommandons.

  • Denis Hirsch (dimanche, 16. août 2020 17:02)

    Nous avions une douche à refaire dans une vieille salle de bain, avec la contrainte de faire vite. Le chantier a été parfaitement mené, avec comme toujours une grande qualité de finition, et de précieux conseils.

  • SYLVIE ESPERANDIEU (dimanche, 02. août 2020 16:44)

    Aucun regret d'avoif fait confiance à Olivier Dally pour la renovation complète de notre salle de bains.
    Disponible et reactif,il a su me permettre d'avancer rapidement là ou je piétinais depuis des mois.
    Un résultat esthétique et qualitatif, une gentillesse et une bonne humeur toujours présente dans un contexte difficile.
    Une équipe sur qui on peut compter.
    Merci Olivier et Florian

  • Combes caroline (mardi, 28. juillet 2020 09:30)

    Une salle de bain à refaire entièrement avec une extension dressing dans la chambre :Un projet préparé en amont ( 10 mois), des conseils avisés aussi bien pour l agencement que le choix des matériaux, un chantier réglé comme du papier à musique ( malgré la crise CoViD), une prestation de qualité, un budget contenu, une grande disponibilité et réactivité pour les petits aléas du chantier, le tout, agrémenté de bonne humeur : une entreprise sérieuse, familiale que je recommande !Merci à ce duo Père fils et leurs collaborateurs !

  • Beauve Jean Marc (lundi, 01. juin 2020 18:29)

    Rénovation complète de notre salle de bain.
    Nous avons fait appel à la sté SALLE D'O. dont le travail en équipe est exemplaire. Olivier Dally est de très bons conseils, Florian est parfait dans sa spécialité : le carrelage.
    Travail soigné et propre , respect des délais.
    L'excellence est à la hauteur du devis.
    Sommes ravis du résultat.
    A recommander.
    AM et JM

  • Hoareau (dimanche, 08. mars 2020 18:49)

    Une équipe performante qui respecte ses délais, sympathique et professionnelle. Je suis ravie de ma nouvelle sdb qui a été refaite du sol au plafond (plomberie, électricité, suppression de la baignoire pour une belle douche). Elle est très classe avec les tendances actuelles. Merci pour cette belle renovation. Je recommande sincèrement Olivier Dally et son équipe

  • michèle et fix (dimanche, 08. mars 2020 08:41)

    Pour notre projet de salle de bain et de salle d'eau à refaire entièrement, nous avons apprécié la rigueur et le professionnalisme d'Olivier Dally et de son équipe. Les contraintes étaient nombreuses, le chantier atypique et nos idées assez précises. Des délais aux coûts, tout a été respecté et le résultat est top. Pour ne rien gâcher, toute l'équipe est super sympa. Un grand merci :)

  • Michèle et Fix (dimanche, 08. mars 2020 08:30)

    Une salle de bain et une salle d'eau à refaire : Olivier Dally, du devis à la réalisation, s'est montré précis, rigoureux, hyper pro. Des délais aux coûts, on savait où on allait, tout a été respecté, bravo ! Notre chantier n'était pas simple, les contraintes nombreuses et mes idées précises, le résultat est top ! Et toute l'équipe, sérieuse et sympa, a rendu ce chantier bien agréable.

  • Erik Tirbakh (samedi, 07. mars 2020 16:43)

    Réfection complète d'une douche : plomberie, carrelage, électricité;
    Travail de qualité, délais respectés, équipe compétente.
    Bravo

  • Flo (vendredi, 14. février 2020 15:17)

    Super Boulot

  • di croce (jeudi, 06. février 2020 09:18)

    di croce adam
    suite a une panne de pompe
    l equipe est intervenue tres rapidement et cela apres les travaux fait il y a 6ans et bien concu pour une PMR toujours tres sympa ne regrette pas cette equipe

  • GUENOT MICHEL (dimanche, 26. janvier 2020 16:42)

    Devis précis et explicite.Respect du planning et de la parole donnée.Professionnalisme.Prestations soignées .Avec cerise sur le gâteau une equipe sympathique.Une grande satisfaction.

  • ROUX JEAN-YVES (jeudi, 23. janvier 2020 23:05)

    La salle de bain de notre maison des années 80 n'était plus adaptée à notre vie d'aujourd'hui. Son décor était un peu vieux. Bref on avait envie de changer notre environnement salle de bain .
    Pour cela on a fait appel à Olivier DALLY qui a su comprendre notre situation Il a répondu à nos souhaits avec efficacité en nous proposant un projet de salle de bain rénovée tout à fait adaptée à nos goûts et besoins, que cela soit pour le type d'équipements, le carrelage et les faïences, de l'éclairage ou des couleurs de l'ensemble.
    Le tout est très réussi et donne une ambiance très cosy dans laquelle nous nous sentons détendus.
    Les travaux ont été réalisés de manière très professionnelle, avec une bonne organisation, sans dérangement pour le reste de notre maison. Les délais ont été respectés comme prévu.
    Si vous avez un projet de rénovation de salle de bain, je vous conseille fortement de faire appel au savoir-faire très professionnel de Mr Olivier DALLY et son équipe

  • lecoeur (lundi, 13. janvier 2020 10:13)

    Le but était de diminuer les risques de chute et de faciliter l'accès à une douche.
    Chose faite par la suppression de la baignoire et la pose d'une douche spacieuse
    Travail effectué correctement par des professionnels. Merci à Olivier DALLY et son équipe

  • Éric (dimanche, 01. décembre 2019 20:55)

    Rénovation de salle de bain pour un magnifique résultat à tous point de vue. Réaliser par une excellente équipe de professionnels et très bien coordonnés par MR Dally.
    Qualité, disponibilité, réactivité.
    Délais de chantier respecté.
    Du professionnalisme pour l’ensemble de l’équipe et de plus sympathique.
    A recommander et merci

  • Alain Monneau (samedi, 16. novembre 2019 09:49)

    Super Prestation et une équipe de pro ! Excellents conseils d’Olivier Dally !!!
    Merci pour cette nouvelle salle de bain !

  • Guillon-Tournus (dimanche, 06. octobre 2019 18:56)

    Rénovation de salle de bain : très belle réalisation à tous points de vue (mention spéciale pour la pose du carrelage et la peinture, superbes), qualité des finitions, disponibilité et réactivité. Délais d'intervention et de fin de chantier respectés. Pour couronner le tout, une équipe super sympa ! Bref, à recommander sans hésitation.

  • Pierre NEVORET (mercredi, 31. juillet 2019 11:58)

    Ayant contacté O.Dally suite aux messages lus ici, je viens à mon tour ajouter mon point de vu de désormais client satisfait.
    Le projet a été élaboré en parfaite collaboration avec O.Dally (beaucoup d'écoute de sa part et des réponses aux diverses interrogations). La réalisation a été effectuée conformément à nos souhaits avec un grand professionnalisme et beaucoup de sérieux. Tout ceci avec le respect du budget et des délais.
    Un grand merci donc à Olivier mais également Florian, Victor et Jérémie.

  • FREDERIQUE BONNET (dimanche, 28. juillet 2019 18:59)

    Un grand merci à M. Dally et sa super équipe pour leur professionnalisme, leur écoute et leur rigueur dans le travail.
    Je n'hésiterai pas à le recommander.
    Nous sommes ravis d'avoir fait appel à eux.

  • Valérie et Jean Michel (lundi, 22. avril 2019 19:53)

    Nous remercions M. DALLY et son équipe pour la rénovation de notre salle de bain.
    Sa promesse : nous livrer une salle de bain de rêve,
    Et nous avons bien une salle de bain à la hauteur de nos attentes !
    Bravo pour son écoute et son professionnalisme
    N'hésitez pas à faire appel à Salle d'O en toute confiance

  • JOSSERAND DANIEL ET SOPHIE (dimanche, 07. avril 2019 20:13)

    Vous désirez vous prélasser dans la salle de bains de vos rêves... Alors n'hésitez pas, faites appel à Monsieur DALLY qui sera à la hauteur de vos attentes pour votre réalisation.
    Merci à toute la super équipe.

  • Thomas GERVAIS (jeudi, 24. janvier 2019 09:44)

    Un grand Merci à toute l’équipe pour la qualité de votre travail, vos conseils et votre professionnalisme.

    Nous avons fait réaliser la rénovation de notre salle de bain, toilettes et salle de douche en novembre 2018 et sommes ravis du résultat.

    Olivier DALLY pilote et coordonne le chantier tout en respectant les lieux.
    Il est resté à notre écoute de notre première rencontre jusqu’à la dernière finition.

    Nous avons déjà recommandé "Salle d’O" à nos amis ;-).

  • MICHEL (jeudi, 20. décembre 2018 16:39)

    Très belle réalisation de M Dally et son équipe.
    Travaux réalisés dans les délais prévus et selon le devis annoncé.
    Je recommande sincèrement l'équipe Salle d'O.

  • BLANC Annie (mercredi, 28. novembre 2018 21:52)

    Rénovation d'une salle de bains effectuée ii y a 3 ans, nous avons été entièrement satisfaits des solutions proposées, de la réalisation d'une très grande qualité, tant au niveau plomberie que pose du carrelage et parquet.
    Monsieur DALLY est toujours à l'écoute du client, il est un des rares artisans à tenir ses délais, à prévenir du moindre contretemps, à gérer tous les impondérables visant à la satisfaction totale du client.

    Trois ans plus tard, il répond toujours dans la journée aux problèmes de SAV.

    Equipe agréable et travail soigné, une entreprise à recommander les yeux fermés.

  • Bernadette et Gérard VIRIG (mercredi, 14. novembre 2018 21:20)

    M.Dally et son équipe nous ont donné entière satisfaction pour la rénovation de notre salle de bain.
    Travail minutieux, devis et délais respectés, équipe très à l'écoute et sympathique.
    Nous vous recommandons fortement cette entreprise.

  • Anne-Marie et Silvestre SANCHEZ (dimanche, 04. novembre 2018 16:52)

    Une équipe très professionnelle, de très bons conseils avec le souci du détail.
    Le résultat final est parfait,correspondant à nos attentes et livré dans les délais.
    Nous recommandons sans hésitation cette entreprise à l'écoute de ses clients.
    Merci M.DALLY et toute son equipe

  • BALAIN Delphine (lundi, 24. septembre 2018 14:39)

    Une société avec une équipe professionnelle, ponctuelle, à l'écoute du client et une parfaite coordination des différents corps de métiers.
    Le résultat final est à la hauteur de notre attente.
    Je recommande l'entreprise Salle d'O sans aucune hésitation

  • Audrey Viallon (dimanche, 29. juillet 2018 22:09)

    Salle d'O c'est une super équipe, souriante et efficace, qui saura embellir votre salle de bain !
    Je ne regrette pas mon choix !

  • marie therese FAFOURNOUX (mercredi, 18. juillet 2018 18:59)

    Notre projet de salle de bain avec baignoire Thalasso et douche ultra moderne à été réalisé par l’entreprise d'Olivier Daly. Technique, sérieux, minutie, professionnalisme et efficacité sont les qualités principales de l'entreprise Salle d'O. Que du bonheur, car les travaux ont été réalisés dans les temps par une équipe de pro. Une salle de bain de rêve clef en main puisque Olivier Daly s'occupe de tout, coordonne tous les corps de métier de sa propre entreprise pour que tout s'enchaîne et que les délais soient respectés. Pas de temps mort, et un chantier r propre! Les conseils sont là, le sourire de l'équipe en plus Salle d'O rime avec BRAVO
    et A BIENTOT !

  • CIOCHETTO (lundi, 25. juin 2018 22:42)

    Entreprise très professionnelle, très sérieuse, respectant les délais.
    L'installation a été très bien exécuté, très soigné.
    Le contact avec les intervenants a été très agréable.
    Nous sommes très satisfait.
    Merci Monsieur DALLY

  • Elisabeth et Thierry (jeudi, 14. juin 2018 09:40)

    Une équipe très professionnelle : une écoute attentive, le souci de très bien faire, un travail minutieux et de qualité, des conseils appropriés, des délais respectés.
    UNE TRÈS BELLE RÉALISATION Merci à toute l'équipe

  • Guinard Michel et Joëllej (samedi, 09. juin 2018 19:19)

    Une petite entreprise excellente avec un plombier très compétent, un carreleur minutieux et exigeant avec lui-même et un patron polyvalent, à l'écoute du client et plein de bons conseils.
    Un résultat final parfait dans tous les détails et une équipe très sympa , ce qui est la cerise sur le beau gâteau.
    Bravo à vous quatre et continuer comme cela; Olivier, vous pouvez être fier de votre entreprise et de votre équipe.
    Bien cordialement

  • sellem (jeudi, 31. mai 2018 07:11)

    Bonjour,
    Je suis très content des travaux de ma salle de bains, couloir et toilettes.
    Très belle réalisation, c'est très beau.
    Merci à M. Dally et toute son équipe. Je vous recommande Salle d'O
    Encore bravo

  • Gène (mardi, 24. avril 2018 23:40)

    Bonjour, j’ai eu la chance de d’avoir rencontré et fait réaliser mes travaux par Salle d’Ô. J’ai rencontré une entreprise très professionnelle. J’ai eu un interlocuteur à l’écoute, dans un réel souci de satisfaire le client et de mener à bien les travaux. Le travail est d’une grande qualité, minutieux, respectueux, attentionné. Je suis très satisfaite de la prestation. Merci encore à toute l’équipe pour votre savoir faire. Je recommande Salle d’Ô sans hésitation aucune.

  • Fabienne et Pascal (mercredi, 28. mars 2018 21:04)

    Un travail très soigné , réalisé dans le temps annoncé. Pas de mauvaise surprise. Une équipe sympathique qui ne compte pas son temps. Très belle salle de bains. Agencement très pratique. Excellente réalisation. Nous recommandons fortement. Nous ne chercherons pas d’autres artisans pour une autre salle d’O

  • karger (mardi, 27. mars 2018 18:31)

    Une excellente entreprise,un patron compétent qui n'hésite pas à prendre son temps et à tout observer avant de vous donner de précieux conseils pour une salle d'eau parfaite, un carreleur hyper professionnel qui travaille avec minutie pour un résultat parfait, de toute évidence et après avoir fais plusieurs devis, ce n'est peut-être pas les - chers mais loin d'être les + chers et le travail est propre et soigné.
    M. Dally soyez fier de votre entreprise, celle-ci est de grande qualité, continuez que du ++++++++++

  • MAILHE (mardi, 20. mars 2018 13:49)

    La réalisation de notre salle de bain correspond exactement à nos attentes tant au niveau esthétique que fonctionnel. Du très bel artisanat !
    Nous soulignons le professionnalisme de Monsieur Dally ainsi que sa très grande disponibilité.
    Nous recommandons vivement cette entreprise.

  • CREPIN (mercredi, 28. février 2018 11:35)

    Merci M.Dally pour le travail livré en rénovation de notre SdB. Les délais et le prix ont été respectés. En prime, bons conseils et toujours dans le sourire et la bonne humeur.
    Par ailleurs chantier propre, et environnement immédiat respecté. Je recommanderai votre entreprise à mes amis.
    bien Cordialement.

  • Arnould (lundi, 02. octobre 2017 22:02)

    Merci à Mr Dally pour son professionnalisme et la qualité de son travail ; ainsi que pour la justesse de ses conseils qui ont permis la réalisation de notre magnifique salle de bain.
    Nous recommandons cette entreprise sympathique et à l'écoute.

  • Christiane Ravel (samedi, 19. août 2017 13:16)

    Travail au top, tant dans la conception, la réalisation que le suivi après, bien au delà des seules obligations légales. Les finitions sont soignées et surtout le restent dans le temps.

  • Isabelle Terrier (dimanche, 09. juillet 2017 16:52)

    Nous avons confié à M. Dally la rénovation de 2 salles de bains, en 2015 et en 2017.
    Finitions soignées, soucis du détail, respect du planning et du budget, écoute...
    Le résultat est beau et fonctionnel!
    De plus, M. Dally nous a apporté son expertise pour trouver les bonnes solutions techniques et adapter les projets aux contraintes existantes.

  • HOERNEL (mercredi, 03. mai 2017 21:11)

    Choisissez sans hésiter
    Salle d'O!
    C'est une garantie de confiance, un travail propre et soigné, une recherche habile de solutions, une équipe chaleureuse et efficace, une livraison dans les temps et un SAV toujours disponible.
    Après 2 salles de bains et déjà quelques années nous sommes toujours satisfaits.

  • francoise nikollag (mardi, 25. avril 2017 20:18)

    Merci mr Dally pour le travail et la réalisation de ma salle de bain il y a qq mois .le résultat est à la hauteur de mes choix et je recommande vivement cette entreprise.

  • Laurence Sauze (vendredi, 17. mars 2017 17:32)

    Nous venons de terminer la rénovation d'une petite salle d'eau difficile à agencer. Olivier Dally a réussi à en faire une superbe salle d'eau grâce à ses excellents conseils dès sa première visite. Et ceux ci ont continué à être précieux durant toute la durée des travaux pour le choix de la pause de certains éléments. Travail minutieux, délais et devis respectés. Florian, qui s'occupe plus spécifiquement du carrelage, a largement contribué à cette belle réalisation en étant également de très bon conseil quant aux différentes possibilités de pauses (couleurs des carreaux et différentes orientations). Equipe très professionnelle, qui aime son métier et est de surcroît particulièrement sympathique. Nous envisageons d'autres travaux de SDB et toilettes et ne ferons appel qu'à SALLE D'O.

  • MOUZET (dimanche, 19. février 2017 19:47)

    Nous sommes très satisfaits des prestations réalisées : travail soigné, chantier propre, devis et délais conformes. Une équipe professionnelle, à l'écoute du client et de surcroît sympathique. Nous recommandons cette entreprise.

  • CHAPIRON Jeannine (mercredi, 21. décembre 2016 11:42)

    Entreprise sérieuse et de confiance.avec un souci constant de la satisfaction du client. Bonne équipe et bonne ambiance.Si imprévu, rapidité de solutions et d'action. Bon suivi avec les fournisseurs, et
    pour les finitions. Respect du délai. A recommander...

  • frederic fournol (dimanche, 04. décembre 2016 19:57)

    Nous avons fait rénover une salle de bain, une salle d'eau et un toilette.
    Nous sommes pleinement satisfaits du résultat :
    - délais respectés
    - travail et finition de très bonne qualité
    - équipe très professionnelle
    - chantier rendu propre chaque soir (sur une durée de 3.5 semaines)
    - Monsieur Dally est de très bon conseil et à l'écoute du client.
    Nous le recommandons vivement

  • Bernard Vogel (mercredi, 14. septembre 2016 20:42)

    Travail de pro pour la réalisation de notre douche :
    - respect du délai (date et nombre de jours),
    - respect du montant prévu au devis,
    - acceptation de petites modifications de dernière minute,
    - chantier propre, résultat impeccable.
    Et une équipe sympathique.
    Donc une entreprise à recommander

  • Nathalie Pitance (mercredi, 03. août 2016 14:52)

    Très belles prestations, entreprise sérieuse avec des compagnons compétents, service après vente au top. Mérite plus que votre attention


Email