Salle d'o

Livre d'or

Vous trouverez ci-dessous les témoignages de clients qui nous ont fait confiance :

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
Veuillez noter que le contenu de ce formulaire n'est pas crypté
  • Pierre NEVORET (mercredi, 31. juillet 2019 11:58)

    Ayant contacté O.Dally suite aux messages lus ici, je viens à mon tour ajouter mon point de vu de désormais client satisfait.
    Le projet a été élaboré en parfaite collaboration avec O.Dally (beaucoup d'écoute de sa part et des réponses aux diverses interrogations). La réalisation a été effectuée conformément à nos souhaits avec un grand professionnalisme et beaucoup de sérieux. Tout ceci avec le respect du budget et des délais.
    Un grand merci donc à Olivier mais également Florian, Victor et Jérémie.

  • FREDERIQUE BONNET (dimanche, 28. juillet 2019 18:59)

    Un grand merci à M. Dally et sa super équipe pour leur professionnalisme, leur écoute et leur rigueur dans le travail.
    Je n'hésiterai pas à le recommander.
    Nous sommes ravis d'avoir fait appel à eux.

  • Valérie et Jean Michel (lundi, 22. avril 2019 19:53)

    Nous remercions M. DALLY et son équipe pour la rénovation de notre salle de bain.
    Sa promesse : nous livrer une salle de bain de rêve,
    Et nous avons bien une salle de bain à la hauteur de nos attentes !
    Bravo pour son écoute et son professionnalisme
    N'hésitez pas à faire appel à Salle d'O en toute confiance

  • JOSSERAND DANIEL ET SOPHIE (dimanche, 07. avril 2019 20:13)

    Vous désirez vous prélasser dans la salle de bains de vos rêves... Alors n'hésitez pas, faites appel à Monsieur DALLY qui sera à la hauteur de vos attentes pour votre réalisation.
    Merci à toute la super équipe.

  • Thomas GERVAIS (jeudi, 24. janvier 2019 09:44)

    Un grand Merci à toute l’équipe pour la qualité de votre travail, vos conseils et votre professionnalisme.

    Nous avons fait réaliser la rénovation de notre salle de bain, toilettes et salle de douche en novembre 2018 et sommes ravis du résultat.

    Olivier DALLY pilote et coordonne le chantier tout en respectant les lieux.
    Il est resté à notre écoute de notre première rencontre jusqu’à la dernière finition.

    Nous avons déjà recommandé "Salle d’O" à nos amis ;-).

  • MICHEL (jeudi, 20. décembre 2018 16:39)

    Très belle réalisation de M Dally et son équipe.
    Travaux réalisés dans les délais prévus et selon le devis annoncé.
    Je recommande sincèrement l'équipe Salle d'O.

  • BLANC Annie (mercredi, 28. novembre 2018 21:52)

    Rénovation d'une salle de bains effectuée ii y a 3 ans, nous avons été entièrement satisfaits des solutions proposées, de la réalisation d'une très grande qualité, tant au niveau plomberie que pose du carrelage et parquet.
    Monsieur DALLY est toujours à l'écoute du client, il est un des rares artisans à tenir ses délais, à prévenir du moindre contretemps, à gérer tous les impondérables visant à la satisfaction totale du client.

    Trois ans plus tard, il répond toujours dans la journée aux problèmes de SAV.

    Equipe agréable et travail soigné, une entreprise à recommander les yeux fermés.

  • Bernadette et Gérard VIRIG (mercredi, 14. novembre 2018 21:20)

    M.Dally et son équipe nous ont donné entière satisfaction pour la rénovation de notre salle de bain.
    Travail minutieux, devis et délais respectés, équipe très à l'écoute et sympathique.
    Nous vous recommandons fortement cette entreprise.

  • Anne-Marie et Silvestre SANCHEZ (dimanche, 04. novembre 2018 16:52)

    Une équipe très professionnelle, de très bons conseils avec le souci du détail.
    Le résultat final est parfait,correspondant à nos attentes et livré dans les délais.
    Nous recommandons sans hésitation cette entreprise à l'écoute de ses clients.
    Merci M.DALLY et toute son equipe

  • BALAIN Delphine (lundi, 24. septembre 2018 14:39)

    Une société avec une équipe professionnelle, ponctuelle, à l'écoute du client et une parfaite coordination des différents corps de métiers.
    Le résultat final est à la hauteur de notre attente.
    Je recommande l'entreprise Salle d'O sans aucune hésitation

  • Audrey Viallon (dimanche, 29. juillet 2018 22:09)

    Salle d'O c'est une super équipe, souriante et efficace, qui saura embellir votre salle de bain !
    Je ne regrette pas mon choix !

  • marie therese FAFOURNOUX (mercredi, 18. juillet 2018 18:59)

    Notre projet de salle de bain avec baignoire Thalasso et douche ultra moderne à été réalisé par l’entreprise d'Olivier Daly. Technique, sérieux, minutie, professionnalisme et efficacité sont les qualités principales de l'entreprise Salle d'O. Que du bonheur, car les travaux ont été réalisés dans les temps par une équipe de pro. Une salle de bain de rêve clef en main puisque Olivier Daly s'occupe de tout, coordonne tous les corps de métier de sa propre entreprise pour que tout s'enchaîne et que les délais soient respectés. Pas de temps mort, et un chantier r propre! Les conseils sont là, le sourire de l'équipe en plus Salle d'O rime avec BRAVO
    et A BIENTOT !

  • CIOCHETTO (lundi, 25. juin 2018 22:42)

    Entreprise très professionnelle, très sérieuse, respectant les délais.
    L'installation a été très bien exécuté, très soigné.
    Le contact avec les intervenants a été très agréable.
    Nous sommes très satisfait.
    Merci Monsieur DALLY

  • Elisabeth et Thierry (jeudi, 14. juin 2018 09:40)

    Une équipe très professionnelle : une écoute attentive, le souci de très bien faire, un travail minutieux et de qualité, des conseils appropriés, des délais respectés.
    UNE TRÈS BELLE RÉALISATION Merci à toute l'équipe

  • Guinard Michel et Joëllej (samedi, 09. juin 2018 19:19)

    Une petite entreprise excellente avec un plombier très compétent, un carreleur minutieux et exigeant avec lui-même et un patron polyvalent, à l'écoute du client et plein de bons conseils.
    Un résultat final parfait dans tous les détails et une équipe très sympa , ce qui est la cerise sur le beau gâteau.
    Bravo à vous quatre et continuer comme cela; Olivier, vous pouvez être fier de votre entreprise et de votre équipe.
    Bien cordialement

  • sellem (jeudi, 31. mai 2018 07:11)

    Bonjour,
    Je suis très content des travaux de ma salle de bains, couloir et toilettes.
    Très belle réalisation, c'est très beau.
    Merci à M. Dally et toute son équipe. Je vous recommande Salle d'O
    Encore bravo

  • Gène (mardi, 24. avril 2018 23:40)

    Bonjour, j’ai eu la chance de d’avoir rencontré et fait réaliser mes travaux par Salle d’Ô. J’ai rencontré une entreprise très professionnelle. J’ai eu un interlocuteur à l’écoute, dans un réel souci de satisfaire le client et de mener à bien les travaux. Le travail est d’une grande qualité, minutieux, respectueux, attentionné. Je suis très satisfaite de la prestation. Merci encore à toute l’équipe pour votre savoir faire. Je recommande Salle d’Ô sans hésitation aucune.

  • Fabienne et Pascal (mercredi, 28. mars 2018 21:04)

    Un travail très soigné , réalisé dans le temps annoncé. Pas de mauvaise surprise. Une équipe sympathique qui ne compte pas son temps. Très belle salle de bains. Agencement très pratique. Excellente réalisation. Nous recommandons fortement. Nous ne chercherons pas d’autres artisans pour une autre salle d’O

  • karger (mardi, 27. mars 2018 18:31)

    Une excellente entreprise,un patron compétent qui n'hésite pas à prendre son temps et à tout observer avant de vous donner de précieux conseils pour une salle d'eau parfaite, un carreleur hyper professionnel qui travaille avec minutie pour un résultat parfait, de toute évidence et après avoir fais plusieurs devis, ce n'est peut-être pas les - chers mais loin d'être les + chers et le travail est propre et soigné.
    M. Dally soyez fier de votre entreprise, celle-ci est de grande qualité, continuez que du ++++++++++

  • MAILHE (mardi, 20. mars 2018 13:49)

    La réalisation de notre salle de bain correspond exactement à nos attentes tant au niveau esthétique que fonctionnel. Du très bel artisanat !
    Nous soulignons le professionnalisme de Monsieur Dally ainsi que sa très grande disponibilité.
    Nous recommandons vivement cette entreprise.

  • CREPIN (mercredi, 28. février 2018 11:35)

    Merci M.Dally pour le travail livré en rénovation de notre SdB. Les délais et le prix ont été respectés. En prime, bons conseils et toujours dans le sourire et la bonne humeur.
    Par ailleurs chantier propre, et environnement immédiat respecté. Je recommanderai votre entreprise à mes amis.
    bien Cordialement.

  • Arnould (lundi, 02. octobre 2017 22:02)

    Merci à Mr Dally pour son professionnalisme et la qualité de son travail ; ainsi que pour la justesse de ses conseils qui ont permis la réalisation de notre magnifique salle de bain.
    Nous recommandons cette entreprise sympathique et à l'écoute.

  • Christiane Ravel (samedi, 19. août 2017 13:16)

    Travail au top, tant dans la conception, la réalisation que le suivi après, bien au delà des seules obligations légales. Les finitions sont soignées et surtout le restent dans le temps.

  • Isabelle Terrier (dimanche, 09. juillet 2017 16:52)

    Nous avons confié à M. Dally la rénovation de 2 salles de bains, en 2015 et en 2017.
    Finitions soignées, soucis du détail, respect du planning et du budget, écoute...
    Le résultat est beau et fonctionnel!
    De plus, M. Dally nous a apporté son expertise pour trouver les bonnes solutions techniques et adapter les projets aux contraintes existantes.

  • HOERNEL (mercredi, 03. mai 2017 21:11)

    Choisissez sans hésiter
    Salle d'O!
    C'est une garantie de confiance, un travail propre et soigné, une recherche habile de solutions, une équipe chaleureuse et efficace, une livraison dans les temps et un SAV toujours disponible.
    Après 2 salles de bains et déjà quelques années nous sommes toujours satisfaits.

  • francoise nikollag (mardi, 25. avril 2017 20:18)

    Merci mr Dally pour le travail et la réalisation de ma salle de bain il y a qq mois .le résultat est à la hauteur de mes choix et je recommande vivement cette entreprise.

  • Laurence Sauze (vendredi, 17. mars 2017 17:32)

    Nous venons de terminer la rénovation d'une petite salle d'eau difficile à agencer. Olivier Dally a réussi à en faire une superbe salle d'eau grâce à ses excellents conseils dès sa première visite. Et ceux ci ont continué à être précieux durant toute la durée des travaux pour le choix de la pause de certains éléments. Travail minutieux, délais et devis respectés. Florian, qui s'occupe plus spécifiquement du carrelage, a largement contribué à cette belle réalisation en étant également de très bon conseil quant aux différentes possibilités de pauses (couleurs des carreaux et différentes orientations). Equipe très professionnelle, qui aime son métier et est de surcroît particulièrement sympathique. Nous envisageons d'autres travaux de SDB et toilettes et ne ferons appel qu'à SALLE D'O.

  • MOUZET (dimanche, 19. février 2017 19:47)

    Nous sommes très satisfaits des prestations réalisées : travail soigné, chantier propre, devis et délais conformes. Une équipe professionnelle, à l'écoute du client et de surcroît sympathique. Nous recommandons cette entreprise.

  • CHAPIRON Jeannine (mercredi, 21. décembre 2016 11:42)

    Entreprise sérieuse et de confiance.avec un souci constant de la satisfaction du client. Bonne équipe et bonne ambiance.Si imprévu, rapidité de solutions et d'action. Bon suivi avec les fournisseurs, et
    pour les finitions. Respect du délai. A recommander...

  • frederic fournol (dimanche, 04. décembre 2016 19:57)

    Nous avons fait rénover une salle de bain, une salle d'eau et un toilette.
    Nous sommes pleinement satisfaits du résultat :
    - délais respectés
    - travail et finition de très bonne qualité
    - équipe très professionnelle
    - chantier rendu propre chaque soir (sur une durée de 3.5 semaines)
    - Monsieur Dally est de très bon conseil et à l'écoute du client.
    Nous le recommandons vivement

  • Bernard Vogel (mercredi, 14. septembre 2016 20:42)

    Travail de pro pour la réalisation de notre douche :
    - respect du délai (date et nombre de jours),
    - respect du montant prévu au devis,
    - acceptation de petites modifications de dernière minute,
    - chantier propre, résultat impeccable.
    Et une équipe sympathique.
    Donc une entreprise à recommander

  • Nathalie Pitance (mercredi, 03. août 2016 14:52)

    Très belles prestations, entreprise sérieuse avec des compagnons compétents, service après vente au top. Mérite plus que votre attention

  • javaudin (dimanche, 17. juillet 2016 13:09)

    Une réalisation conforme à mes attentes, délais respectés, les finitions sont impeccables et la facture sans surprise...

  • Bruno Mathex (jeudi, 16. juin 2016 14:32)

    Travail soigné. Salle de bain réalisée dans les délais, malgré quelques ajustements de dernières minutes, tout en respectant le devis. Equipe disponible et souriante à l'écoute de son client. Bref, à
    recommander

  • Collon (lundi, 30. mai 2016 13:49)

    Une entreprise ayant répondu à nos exigences au delà de nos espérances , tant sur le plan du conseil que de la réalisation
    Respect du planning et réalisation plus que parfaite
    Une équipe sympatique et très complémentaire
    Je n'hésiterais à les rappeler pour un autre projet
    Grand merci à mr Dally et son equipe

  • Muller (mardi, 17. mai 2016 19:53)

    Nous remercions Mr DALLY et son équipe pour la qualité de leur travail ,leurs conseils. Les délais sont tenus. L'équipe est sympathique et à l'écoute de ses clients . Nous les recommandons fortement.

  • LAGRION Jacques (mardi, 10. mai 2016 18:32)

    Travail parfait ponctualité et sérieux font que je recommande monsieur Dally
    Rapport qualité prix excellent

  • LAGRION jacques (mardi, 10. mai 2016 18:28)

    Monsieur Dally a installé ma salle de bains.
    La ponctualité et la qualité de son travail m'ont donné entière satisfaction et je le recommande vivement car le rapport qualité prix est bon.
    Encore merci.

  • RICHARD (mardi, 10. mai 2016 14:37)

    Le "bouche à oreille" nous a conduit vers Mr DALLY pour deux réalisations. Un VRAI professionnel expérimenté nous a livré nos "salle dO" robinet en main sans aucun défaut.
    *Un seul interlocuteur, un seul devis pas plus cher qu'ailleurs.
    Pas de chantier en attente des corps de métiers.Délais respectés.
    *Qualité du travail.
    *Qualité du service et du conseil ingénieux dans une large gamme de produits.
    Un problème? Une solution avec la bonne humeur du "patron" en sus. MERCI Mr DALLY. A recommander.

  • de la marck (lundi, 09. mai 2016 00:21)

    3ans que notre salle de bain nous inonde de bonheur ...très belle transformation ,et réalisation de qualité.
    delai,qualité ,efficacité tout y est

  • T.MALARMEY (dimanche, 08. mai 2016 18:24)

    … » Monsieur Dally a réalisé chez moi une salle de bain magnifique. De la conception aux finitions, il
    a travaillé de mains de maitre: d’un grand professionnalisme. C’était un véritable challenge car l’espace, sans équipements,
    était entièrement à rénover. Le résultat est à la hauteur de mon exigence: qualité des matériaux, finitions impeccables.
    Je le recommande vivement …«

  • GRIMA (mercredi, 04. mai 2016 12:07)

    Artisan très créatif, à l'écoute et cherchant toujours des solutions pour satisfaire le cleint.A une bonne équipe, et son carreleur est bon et méticileux.
    Vous pouvez y aller les yeux fermés, il a fait 2 sdb chez moi.

  • Arnaud PARAVY (mardi, 03. mai 2016 10:08)

    Très bonne équipe , travail très pro .A recommander sans hésitation .
    Bravo et merci


Email